هل تعلم أنك إذا أضفت لطعامك كل يوم قليلا من الخل (ثلاث نقاط)، فإنه بإذن الله يمنع تكون خلايا سرطانية في الجسم؟..
وإذا أضفت قليلا من زيت الزيتون إلى طعامك، فإنه يمنع ارتفاع الكوليسترول في الدم؟..
أفاد باحثون : بأن تناول التمر على الريق، يقتل الدود.. كما أنه مقوي للكبد، وهو من أكثر الثمار تغذية للبدن.
وأشار الباحثون إلى أن التمر الجاف، يحتوي على : مواد كربوهيدراتية، ودهون، ومواد سكرية، وأملاح معدنية، وفيتامينات : أ، ب، 1 ب، 2 ج، وغني جداً بالحديد، والفسفور، والبوتاسيوم، والكبريت، والمنجنيز، والنحاس، والكالسيوم، والمغنسيوم، والكلورين.
وأوضح الباحثون : أن التمر يحفظ رطوبة العين وبريقها، ويمنع جحوظها، ويكافح الغشاوة، ويقوي الرؤية وأعصاب السمع، ويهدئ الأعصاب، ويحارب القلق العصبي، وينشط الغدة الدرقية، ويلين الأوعية الدموية، ويرطب الأمعاء، وينظف الكبد، ويغسل الكلى.
ومنقوعه يفيد : للسعال، والالتهاب الشعبي، والبلغم.. ويعدل حموضة الدم التي تسبب : حصوات الكلى، والمرارة، والنقرس، والبواسير، وارتفاع ضغط الدم.
نضر أنفسنا وأجسامنا ولا نعلم، فنحن في سبات عميق!..
لقد صدمت أثر معرفتي بأن للشاي مادة (هي المادة التي توقظنا في حال النعاس) تلتصق بجدار المعدة، مما يسبب قرحة المعدة، في حال أننا لم نضع ولو القليل من السكر.. فسبحان الله تعالى!.. إن هذه المادة في حال وضعنا القليل القليل من السكر في الشاي، سوف تعمل كإطار دهني حول جدار المعدة، مما يمنع التصاق هذه المادة.. وبالتالي، عدم الضرر.
سبحانك يا إلهي ما أعظمك!..
وإذا أضفت قليلا من زيت الزيتون إلى طعامك، فإنه يمنع ارتفاع الكوليسترول في الدم؟..
أفاد باحثون : بأن تناول التمر على الريق، يقتل الدود.. كما أنه مقوي للكبد، وهو من أكثر الثمار تغذية للبدن.
وأشار الباحثون إلى أن التمر الجاف، يحتوي على : مواد كربوهيدراتية، ودهون، ومواد سكرية، وأملاح معدنية، وفيتامينات : أ، ب، 1 ب، 2 ج، وغني جداً بالحديد، والفسفور، والبوتاسيوم، والكبريت، والمنجنيز، والنحاس، والكالسيوم، والمغنسيوم، والكلورين.
وأوضح الباحثون : أن التمر يحفظ رطوبة العين وبريقها، ويمنع جحوظها، ويكافح الغشاوة، ويقوي الرؤية وأعصاب السمع، ويهدئ الأعصاب، ويحارب القلق العصبي، وينشط الغدة الدرقية، ويلين الأوعية الدموية، ويرطب الأمعاء، وينظف الكبد، ويغسل الكلى.
ومنقوعه يفيد : للسعال، والالتهاب الشعبي، والبلغم.. ويعدل حموضة الدم التي تسبب : حصوات الكلى، والمرارة، والنقرس، والبواسير، وارتفاع ضغط الدم.
نضر أنفسنا وأجسامنا ولا نعلم، فنحن في سبات عميق!..
لقد صدمت أثر معرفتي بأن للشاي مادة (هي المادة التي توقظنا في حال النعاس) تلتصق بجدار المعدة، مما يسبب قرحة المعدة، في حال أننا لم نضع ولو القليل من السكر.. فسبحان الله تعالى!.. إن هذه المادة في حال وضعنا القليل القليل من السكر في الشاي، سوف تعمل كإطار دهني حول جدار المعدة، مما يمنع التصاق هذه المادة.. وبالتالي، عدم الضرر.
سبحانك يا إلهي ما أعظمك!..