.::::منتدى النادي العلمي للعلوم والرياضيات::::.

مرحبا بك في منتدى النادي العلمي للعلوم والرياضيات..
ارجو ان تقضي معنا اوقات رائعة
ويتشرف إدارة منتدى النادي العلمي للعلوم والرياضيات
ان تكون احد اعضائه
وبتالي عليك التسجل وشكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

.::::منتدى النادي العلمي للعلوم والرياضيات::::.

مرحبا بك في منتدى النادي العلمي للعلوم والرياضيات..
ارجو ان تقضي معنا اوقات رائعة
ويتشرف إدارة منتدى النادي العلمي للعلوم والرياضيات
ان تكون احد اعضائه
وبتالي عليك التسجل وشكرا

.::::منتدى النادي العلمي للعلوم والرياضيات::::.

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الابداع والابتكار وكل ما هو جديد ومفيد في العلوم والرياضيات للطالب المدرسي والجامعي والمعلم


    عجائب مفيدة ..كيف تمنع اصابتك بمرض السرطان ...و غيرها

    miramar
    miramar
    محترف
    محترف


    : ’
    ذكر
    عدد المساهمات : 1805
    السٌّمعَة : 16
    تاريخ التسجيل : 24/06/2009

    new عجائب مفيدة ..كيف تمنع اصابتك بمرض السرطان ...و غيرها

    مُساهمة من طرف miramar الخميس أغسطس 20, 2009 2:50 am

    هل تعلم أنك إذا أضفت لطعامك كل يوم قليلا من الخل (ثلاث نقاط)، فإنه بإذن الله يمنع تكون خلايا سرطانية في الجسم؟..
    وإذا أضفت قليلا من زيت الزيتون إلى طعامك، فإنه يمنع ارتفاع الكوليسترول في الدم؟..





    أفاد باحثون : بأن تناول التمر على الريق، يقتل الدود.. كما أنه مقوي للكبد، وهو من أكثر الثمار تغذية للبدن.
    وأشار الباحثون إلى أن التمر الجاف، يحتوي على : مواد كربوهيدراتية، ودهون، ومواد سكرية، وأملاح معدنية، وفيتامينات : أ، ب، 1 ب، 2 ج، وغني جداً بالحديد، والفسفور، والبوتاسيوم، والكبريت، والمنجنيز، والنحاس، والكالسيوم، والمغنسيوم، والكلورين.
    وأوضح الباحثون : أن التمر يحفظ رطوبة العين وبريقها، ويمنع جحوظها، ويكافح الغشاوة، ويقوي الرؤية وأعصاب السمع، ويهدئ الأعصاب، ويحارب القلق العصبي، وينشط الغدة الدرقية، ويلين الأوعية الدموية، ويرطب الأمعاء، وينظف الكبد، ويغسل الكلى.
    ومنقوعه يفيد : للسعال، والالتهاب الشعبي، والبلغم.. ويعدل حموضة الدم التي تسبب : حصوات الكلى، والمرارة، والنقرس، والبواسير، وارتفاع ضغط الدم.


    نضر أنفسنا وأجسامنا ولا نعلم، فنحن في سبات عميق!..
    لقد صدمت أثر معرفتي بأن للشاي مادة (هي المادة التي توقظنا في حال النعاس) تلتصق بجدار المعدة، مما يسبب قرحة المعدة، في حال أننا لم نضع ولو القليل من السكر.. فسبحان الله تعالى!.. إن هذه المادة في حال وضعنا القليل القليل من السكر في الشاي، سوف تعمل كإطار دهني حول جدار المعدة، مما يمنع التصاق هذه المادة.. وبالتالي، عدم الضرر.
    سبحانك يا إلهي ما أعظمك!..

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 10:45 am